Любимой…

Ещё один сайт на WordPress

Эй! Спасибо, что решили посмотреть на тему! Осмотритесь вокруг
и подпишитесь на RSS, чтобы узнавать обо всех обновлениях. До встречи!

В Левантале

Смех бывает разного  цвета. Это только далекое эхо взрыва вокруг вас:может быть это праздничные,красные,синие,золотые ракеты,может быть взлетели вверх клочья человеческого тела.

То,что центр не "мы",Земля не пуп мира, доказал еще Коперник. Нас фактически нет – мы "теория",такая же как для большинства ионы на уроках химии.Но разве мы ощущаем себя жалкой частью чего то большего? да никогда – пустой бред. Мы же личности.

Ха – "два раза". Прижимая свои вторые 90 мы собственно сетуем на судьбу,верим в карму,Бога,счастье. Придумываем философию,силу разума или же могущество чувств. Оставаясь наедине со временем,беспощадно уничтожаемым все. А говорят что в раю не знают желаний,не знаю любви,не знают жалости.. Как тогда быть? Прав ли Ван,желая "укол от чувств".. Что правильно то не верно,а что верно то не правильно,так ведь?

Отошла ли я от темы? Не думаю.. Есть 2 мира – реальный и духовный. В одном мы живем,смеемся,безумно радусь всему,активно вырабатывая сератонин и еще кое-какие гармоны..А в другом мы ищем причины и следствия,думаем о себе,жалеем себя,иногда других. В одном мы говорим "искусство" и тут же во втором хаотично пытаемся понять что же это на самом деле,собирая мысли,слова..свои и с цитат в контакте)

 Еще на уроках: "Музыка,пусня,искусство – это материальное или духовное?",помните ведь? Один мудрец сказал : "В целях душевной гигиены не нужно загружать себя тем,на что ты не сможешь повлиять". Действительно,нужен ли ответ?! А учитель только стоит и делает хитрое лицо при этом сам не знает ответ))) это умиляет.

Мы всего лишь люди и у каждого свой внутренний дом – это верно!. У каждого своя правда,свой душевный дом..Только вот мне жаль что мой "дом" медленно дрифтует от побережья Кубы в снега. Жаль,потому что считаю рано еще мне.
Мы всего лишь Люди! Так ведь, Лиза? из 3х слоев эпидермиса или как то так..я все-таки с Лехой сидела на биологии) Тогда зачем нам второй мир души,в котором мы постоянно разочаровываемся в себе,других,в искустве,творчестве,Боге?

Потому что,когда смеюсь я – то это смеюсь Я. Не важно "внутри" или "снаружи". Про себя или вслух! это маленький взрым во мне,а не там..Там только ударная волна. Он всегда зеленый,лохматый и дикий,но он Мой. "Если думаешь о копейках,получаешь копейки,а если думаешь о" Амстердаме летом…почему бы и нет?

Безысходность бытия никто не отменял,как впрочем и духовное воспарение. Иногда даже забавно все делить на 2.этосогласитель проще,чем скажем на 9 ))

Научились говорить красиво и перестали понимать себя.Но и "из быни грязным выйти не хочется" как говорил Навои. Наверно он для себя знал то,чтоя пытаюсь открыть..

Я назову эту страницу "В Левантале". в честь моего 3 мира, где я отменяю правила и эгоистично создаю свой мир,соединяя Кубу и Финляндию, Ямайку и Кейптаун,Чехию и Ханты-Мансийск,как тебе такое Елик? ) Я буду думать о евро и буду получать в евро)Хоро смеется тот,кто смеется не один.

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии: 5 к “В Левантале”

  1. Аноним:

    Ни кто и ни говорил что это курорт… а на счет восприятия это да… это не оспоримо…

  2. Аноним:

    Не буду углубляться, дабы не написать понятную только мне споросони чушь, скажу просто : Все получится. Это неоспоримо, это смелое и дерзкое доказательство себя) вот.

  3. Аноним:

    Готов поспорить ЕВРО ни главное, всего лишь то в чем проявляется человеческое хочу… Оно измеряется лишь еденицами и налями… Этого всего лишь бумага волюта… А почему? Потому что мы приходим "Ахуительная штука!!! А че стоит? 1659 р.?!?!?!?! Ой не дорого… (((" и дальше ты идёшь потому что нет у тебя ЕВРО нет купюр в кармане… Но это не главное… Хорошо подметила… Хорошо смётся тот кто смеётся ни один… Был в кругу моего общения ОДИН человек… Но не воспринимал я его как, человека … Сделаем из него личность "N"… В этой личности… ЭТО БЫЛА И ЕСТЬ ЛИЧНОСТЬ! И срать мне кто и что мне может про "N" сказать… Я сам видел его, я говорил с ним… И голова на месте и всё прелестно… Это просто для меня ЭТАЛОН… Простите ушел от темы это наболевшее((( А третий мир… Третий мир это хорошо, когда он есть… Когда ты можешь безпробудно в него погрузиться и просто пробыть, там… Там… Там, где нет "Э-э-э-э- ты че сссука…" или "Оплачиваем проезд… Молодой человек вы что глухой? Понацепляли на себя ини слышат ни черта!" или же нет чего грустного и печального что способно омрачить настрой… Я не против системы, и ни против Леванталя, 3-го мира… Но видит тот кто хочет увидеть, я против потери этого человека… Но он против меня… Насильно мил не будешь… Даздравствует Леванталь! Даздравствует ТРЕТИЙ МИР ГДЕ ЕСТЬ ВСЁ И НИ НИ ЧЕГО! Ибо отдыхать должен каждый… Много слов и мало дела… Н… а… д… о… р… а… б… о… т… а… т… ь…

  4. Аноним:

    Хорошо смеется тот…кто смеется в компании)с теми кто ему действительно дорог)

  5. Аноним:

    Евро это был символ) 3 мир не только для меня. И это не курорт – "пойдемте все – юппи"..надо действительно доработать потому что на моем яязыке говорю только я,как и каждый на своем в этом и суть темы "мы научились говорить красиво..". Просто я думаю что выбор безграничен,сейчас я его расширила всего еще на "1 мир",но это далеко не предел

Оставить отзыв