Любимой…

Ещё один сайт на WordPress

Эй! Спасибо, что решили посмотреть на тему! Осмотритесь вокруг
и подпишитесь на RSS, чтобы узнавать обо всех обновлениях. До встречи!

Следующее свидетельство

Откровение небес и ада, данное семи Колумбийским подросткам 5-я часть

Откровение ада

(5-е свидетельство)

Божье слово говорит нам в Рим. 6:23 «Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем».

Когда мы опустились вниз, я сильно испугался от того, что там было. Я слышал множество голосов, которые стонали и кричали в полной темноте. Когда Господь появился, темнота рассеялась. Мы увидели тысячи и тысячи душ, которые просили о милости. Они кричали Господу, чтобы Он забрал их из этого страшного места. Нам было больно видеть то, что Господь сильно сожалел, когда видел этих людей. Многие кричали Господу, чтобы выйти из этого места хотя бы на минуту, хотя бы на секунду. Господь спрашивал их: «Зачем вы ходите выйти?». Они отвечали: «Потому что я хочу быть спасенным. Я хочу раскаяться и спастись». Но это было слишком поздно для них.

Дорогие люди, кто слушают меня сейчас, только сейчас есть возможность выбрать свою вечную судьбу. Вы можете выбрать или место вечного спасения, или место вечного осуждения.

Мы спускались далее. Я видел что земля, по которой мы шли, трескалась от огня и из нее выходили грязь и языки пламени. Всюду был ужасный запах. Мы ощущали сильное расстройство и тошноту от запахов и того, что мы видели там.

Вдали мы увидели человека, который по талию был погружен в жгучей грязи. Внутри его скелета был серый дым, и мы спросили Господа, что это. Подобный дым был в каждом человеке в аду. Господь сказал нам, что это были их души, пойманные в ловушку греховного тела, как это написано в Откровении 14:11 «и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его».

Мы начали понимать многие вещи, которые игнорировали на земле. Самое главное послание, которое мы поняли, это то, что наши жизни на земле определяют, где мы проведем вечность.

Взявшись за руки с Господом, мы продолжали идти дальше. Мы убедились, что ад имел множество разнообразных уровней мучений. Мы прибыли к месту со многими камерами, в которых мучились души. Эти души мучились многими демонами, которые проклинали их и говорили: «Ты проклятый негодяй, хвали сатану! Теперь служите ему, так, как вы делали это на земле!» Души ужасно страдали от червей и огня, который покрывал их тела.

Мы видели двух мужчин в одной из тюремных камер, каждый из них держал в руке кинжал и наносил им друг другу удары. Они говорили друг другу: «Проклят ты! Из-за тебя я здесь! Ты привел меня сюда, ты затмил мне истину и не дал прийти к Господу! Ты не позволил мне принять Его! Много раз я мог принять Его, и ты не дал мне этого сделать! Именно поэтому я здесь мучаюсь день и ночь!»

Через видение Господь показал нам их жизни на земле. Мы видели их вместе в баре. Начался спор, который привел их к драке. Они были уже выпившими. Один взял в руки бутылку, а другой вытащил нож. Они боролись, пока каждый не был смертельно ранен и умер. Эти двое мужчин были обречены на то, чтобы повторять этот сценарий вечно. Еще они мучились воспоминанием того, что они были лучшими друзьями на земле подобно братьям.

Я хочу вам сказать сегодня, что есть только один настоящий друг на земле – Его имя Иисус. Он настоящий друг. Он преданный друг, который всегда с вами во всякое время.

Идя дальше, мы увидели в другой камере женщину, которая вращалась в грязи. В той же самой клетке была огромная и жирная змея. Она подползла к женщине, обвила ее тело и вползла в нижнюю часть ее тела. Женщина вынуждена была иметь сексуальный контакт с этой змеей. В том месте все мужчины и женщины, которые имели на земле внебрачные связи, были вынуждены повторять это там в аду. Однако они должны были это делать со змеями, покрытыми шести дюймовыми шипами. Змея разрывала каждый раз ее тело, когда заползала внутрь. Женщина закричала Господу и умоляла остановить это: «Останови это! Я не хочу этого больше делать! Пожалуйста! Останови это!» Она просила Господа, потому что змея разрывала ее тело уже множество раз.

Мы пытались закрывать наши уши руками, чтобы не слышать ее, но мы все равно слышали эти крики. Мы сказали Господу: «Пожалуйста, Господь мы не хотим это больше видеть и мы не можем больше этого слышать! Пожалуйста!» Господь сказал: «Необходимо, чтобы вы увидели это и таким образом вы сможете рассказать об этом другим, потому что Мои люди погибают и отвергают истинное спасение, истинный путь».

Мы пр

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с Вашего сайта.

Оставить отзыв