Любимой…

Ещё один сайт на WordPress

Эй! Спасибо, что решили посмотреть на тему! Осмотритесь вокруг
и подпишитесь на RSS, чтобы узнавать обо всех обновлениях. До встречи!

эпилог…

Не думай обо мне. Забудь. Оставь в покое.

Я никогда больше не вернусь. Не стану твоим воздухом, твоим счастьем, твоей жизнью, твоим долгим поцелуем, мягким объятием, сладким упреком, бесспорным согласием, твоей улыбкой, твоей радостью, твоей душой, твоим телом, твоим незабываемым мгновением. Тебе больше никогда не будет так хорошо, как было со мной, это чувство никогда больше не придет к тебе, как тогда. Ты оставляешь меня, но не знаешь , что теряешь на самом деле…

В каждой прохожей, ты будешь видеть меня, будешь целовать другую и мысленно сравнивать ее губы с моими, будешь неосознанно представлять меня на ее месте, будешь злиться на себя за это. Ты будешь бояться признаться даже самому себе, что любишь меня. Тебе будет больно. Очень больно. Ты не сможешь мне позвонить. Не сможешь написать. Ты будешь бороться с собой, но у тебя не будет получаться. Ты будешь еще больше ненавидеть себя и любить меня.

Когда мы случайно будем пересекаться на улице, ты будешь делать вид, что не заметил меня, а потом кидать длинные провожающие взгляды мне в спину, мысленно опять переворачивая все в памяти, подбегая ко мне, разворачивая и прижимаясь губами к губам…

Иногда мы даже заговариваем при встрече… Но я не могу на тебя смотреть и быстро отвожу взгляд, а ты безумно и неудержимо выпиваешь меня своими глазами, отравляя еще больше мою больную кровь…

Но ты не думай обо мне, забудь…

И не смотри на мою звезду после полуночи, не пей мой любимый чай, не покупай своей девушки мои духи, что бы потом обманывать себя, опять и снова, каждый раз, каждую ночь…Не слушай мои любимые песни, даже неосознанно, не пересматривай фильм, который мне так нравился, не пытайся понять почему я так любила одного актера, музыканта, группу, книгу, стих, не ешь мой любимый шоколад, не пей кофе, брось курить, не покупай ультратонкие сигареты, пусть даже по привычке. Перестань вспоминать все, прокручивать в голове по 1000 раз на день, придумывать наш счастливый конец. У тебя все равно уже не получится, не выйдет, никогда.

И пусть тебе снятся наши встречи. Наши дни и ночи, наша весна, наша маленькая жизнь, наше большое счастье. Пусть ты плачешь про себя, пусть иногда плачешь в одиночестве, когда никто не видит. Пусть твоя жизнь кажется тебе пустой, бессмысленной, потерянной, лживой, фальшивой, недостойной, глупой, смехотворной, убитой, чужой…Пусть иногда ты будешь счастлив, но только во сне со мной.

А я буду твоей. Всегда.

Навечно любимая, навечно рыдающая по ночам, потерянная в мечтах, отданная один раз и навсегда тебе.

Навечно та, у которой кроме тебя никого не будет. Я буду слышать каждый раз, когда ты будешь нечайно произносить мое имя , буду заливаться холодными слезами, вспоминая твои руки, губы, твои объятья, твои обещания, твои слова…У меня будут трястись руки от истерики в которую я буду впадать после фильма с драматичным концом, а подруги будут думать, что я слишком сентиментальная…Да я просто не могу жить без тебя…

Больнее быть не может…

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с Вашего сайта.

Оставить отзыв